Heiße Kürbis-Schokolade

Heiße Kürbis-Schokolade

Für 1 Tasse

Zutaten

50 g Hokkaido Kürbis

3/4 Tasse Barista Hafermilch

1 EL 100% Kakao-Pulver

1 EL Kürbispüree

1 EL Ahornsirup

1/2 TL Zimt

 

Vorbereitungs- und Kochzeit

Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 25 Minuten

Ein Schokoladengetränk mit einem herbstlichen Twist.
Schon mal von einer heißen Kürbis-Schokolade gehört?
Dieses Getränk wärmt mich während des Winters von innen auf und es steckt sogar ein Esslöffel Kürbispüree drin.

Ein Stück vom Hokkaido Kürbis würfeln und in einem Topf für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis dieser schön weich ist. Nach der Kochzeit mit einem Pürierstab zu einem Brei zerkleinern und zur Seite stellen.

Barista Hafermilch mit dem Kakao, Ahornsirup und Zimt in einem Topf erhitzen und warten, bis der Inhalt das Kochen anfängt. Zum Schluss ein Esslöffel Kürbispüree hinzufügen und mit dem Pürierstab schaumig rühren.

Die heiße Kürbis-Schokolade in eine Lieblingstasse füllen und wer will, mit etwas Zimt dekorieren.

Unsere Bücher

0
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop