Rote-Bete-Latte

Rote-Bete-Latte

Für 2 Portionen

Zutaten

1 gekochte Knolle Rote Bete

1 Tasse Pflanzenmilch

1 TL Honig

getrocknete Blüten zum verzieren

 

Vorbereitungszeit

5 Minuten

Kochzeit

5 Minuten

Rote Bete Latte – ja du hast richtig gehört. Der leicht erdige Geschmack der Roten Bete in Kombination mit Hafermilch und Honig ist nicht nur geschmacklich ein Erlebnis – auch fürs Auge.

Entweder kochst du die frische Rote Bete mit Schale für ca. 30 – 50 Minuten oder du kaufst bereits vorgekochte Knollen.

Knolle in kleine Würfel schneiden und in einen Topf mit der Milch und Honig geben. Aufkochen lassen und die rosafarbige Pflanzenmilch mit einem Sieb in ein hohes Gefäß geben. Die Milch mit meinem Pürierstab für ca. 2 Minuten schaumig mixen und anschließend in die Tasse gießen.

Mit ein paar getrockneten essbaren Blüten oder Kräutern dekorieren.
Hier findest du einen geeigneten Blütenmix.

Hier findest du noch weitere Rezepte!

Unsere Bücher

0
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop