Gerösteter Lauch

Gerösteter Lauch

Für 2 Portionen

Zutaten

1 Lauchstang

2 EL Olivenöl

1 TL Paprikapulver

1 TL Zwiebelpulver

1/2 TL Salz

etwas Cayennepfeffer und Petersilie

 

Vorbereitungszeit

5 Minuten

Backzeit

30 Minuten bei 225 °C Umluft

Wir sind beim letzten Lauch-Rezept im Februar angekommen – Gerösteter Lauch.
Passt hervorragend als Beilage zu Kartoffeln, Fisch oder Wild. Einfach Lauch halbieren, würzen und für 30 Minuten in den Ofen stellen – super einfach und es gelingt immer!

Ofen auf 225 °C Umluft vorheizen.

Lauch halbieren und in 8 cm lange Stück schneiden und in eine hitzebeständige Backofenform legen. Das Öl mit den Gewürzen in einer kleinen Schüssel vermischen und über den Lauch verteilen. Jetzt für 30 Minuten in den Ofen stellen. Nach der Garzeit den Lauch aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie servieren.

Hier findest du noch weitere Rezepte!

Unsere Bücher

0
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop