Carrot-Cake-Energyballs

Carrot-Cake-Energyballs

Für 16 Energyballs

Zutaten

3 (Medium) Karotten

6 saftige mittelgroße Datteln

1/2 Tasse Pecannüsse

1 EL Mandelmus

1 Tasse Haferflocken

1 TL gemahlenen Zimt

1/2 TL Muskat

1/2 TL gemahlener Ingwer

eine Messerspitze Salz

 

Zubereitungszeit

15 Minuten

ENERGY-BALLS, die nach Karotten-Kuchen schmecken – so gut!
Wenn es mal schnell gehen muss, oder man Lust auf einen leckeren Snack hat, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich. Es muss nichts gebacken werden, noch enthält es ungesunden industriellen Zucker.

Karotten in einer Küchenmaschine zerkleinern und in einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Datteln und Pecannüsse ebenfalls klein hacken. Mandelmus, Haferflocken, Zimt, Muskat, Ingwer und Salz hinzufügen. Zum Schluss kommen nochmal die Karotten in die Küchenmaschine. Alles schön miteinander vermischen. Falls die Masse zu feucht sein sollte, kannst du entweder gemahlene Flohsamenschalen oder mehr Haferflocken hinzugeben.

Eine Kugel entspricht einem Esslöffel. Die Carrot-Cake-Energyballs lassen sich im Kühlschrank in einem Aufbewahrungsbehälter für eine Woche lagern.

Hier findest du noch weitere Rezepte!

Unsere Bücher

0
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop