Unser Beitrag bei tvMainfranken

Unser Beitrag bei tvMainfranken
Für 2 Gläser Pesto
Zutaten
80 g Bärlauch
40 g Pinienkerne
40 g geriebener Parmesan
ca. 40 ml Olivenöl
1/2-1 TL Salz
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Vor ein paar Wochen hatten wir Besuch.
In der Märzausgabe von StartUp, dem Gründermagazin von tvMainfranken, wird unser Kinderbuchverlag vorgestellt. Wir erzählen von unserer Leidenschaft für Natur und gesundem Essen – unsere Inspiration hinter dem Verlag.
Florian, Softwareentwickler, ehrenamtlicher Naturschützer und Jäger, erklärt, wie wir auf die Idee kamen, Kinderbücher zu schreiben, und wie wir trotz unserer Vollzeitjobs eine Gründung bewerkstelligen konnten. Meike, Kommunikationsdesignerin und Food-Bloggerin, spricht über die Themen ihrer Bücher und die Bedeutung von Social Media als Marketing-Tool.
Im Videogespräch mit der Illustratorin Millie Evans aus Großbritannien betont sie die Wichtigkeit der Präsenz in sozialen Medien und die Zusammenarbeit mit Partnern.
Ein Rezept für Bärlauchpesto rundet die Folge ab.
Zubereitung:
Zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne, ohne Öl, anrösten. Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben und gut vermengen. Probieren das Pesto und passen die Gewürze gegebenenfalls an. Am besten schmeckt es auf frischem Brot oder als Sauce zu Pasta.
Wir danken der lieben Sandra und Anne für den wunderschönen Beitrag!
Unsere Bücher
-
inkl. MwSt.
| zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 -4 Werktage
-
inkl. MwSt.
| zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 -4 Werktage
-
inkl. MwSt.
| zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 -4 Werktage
-
inkl. MwSt.
| zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 -4 Werktage
-
inkl. MwSt.
| zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 -4 Werktage
-
inkl. MwSt.
| zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 -4 Werktage
-
inkl. MwSt.
| zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 -4 Werktage
-
inkl. MwSt.
| zzgl. Versandkosten