Loading cart contents...
Rote Bete Chips
Rote Bete Chips
Für 1 Portion
Zutaten
2 gekochte Rote Bete Knollen
1/4 TL Salz
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Trocknungszeit
Dörrgerät: 2 – 6 Stunden
Backofen bei 90 °C ca. 1 – 2 Stunden
Rote Bete Chips – meine absoluten Favoriten und das ganz ohne Fett. Chips aus dem Supermarkt sind leider viel zu fettig und oft auch zu salzig für unseren Körper. Wenn man ein bisschen Zeit mitbringt und sich für den anstehenden Filmabend etwas Gesundes gönnen möchte, dann sind die Rote Bete Chips genau das Richtige für dich!
Die Rote Bete Knollen mit einem Gemüseschneider in dünne Streifen schneiden oder mit dem Messer. Anschließend in den Dörr-Automaten oder Backofen geben. Je nach Dicke der Roten Beete kann die Trocknungszeit zwischen 1 – 6 Stunden dauern.
Zum Schluss mit etwas Salz verfeinern.
Tipp: Salz im Mörser fein reiben, so hält das Salz besser auf den Chips.
Hier findest du noch weitere Rezepte!
Unsere Bücher
inkl. MwSt.
| zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 -4 Werktage
inkl. MwSt.
| zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 -4 Werktage