Rote Bete Chips

Rote Bete Chips

Für 1 Portion

Zutaten

2 gekochte Rote Bete Knollen

1/4 TL Salz

 

Vorbereitungszeit

10 Minuten

 

Trocknungszeit

Dörrgerät: 2 – 6 Stunden
Backofen bei 90 °C ca. 1 – 2 Stunden

Rote Bete Chips – meine absoluten Favoriten und das ganz ohne Fett. Chips aus dem Supermarkt sind leider viel zu fettig und oft auch zu salzig für unseren Körper. Wenn man ein bisschen Zeit mitbringt und sich für den anstehenden Filmabend etwas Gesundes gönnen möchte, dann sind die Rote Bete Chips genau das Richtige für dich!

Die Rote Bete Knollen mit einem Gemüseschneider in dünne Streifen schneiden oder mit dem Messer. Anschließend in den Dörr-Automaten oder Backofen geben. Je nach Dicke der Roten Beete kann die Trocknungszeit zwischen 1 – 6 Stunden dauern.

Zum Schluss mit etwas Salz verfeinern.
Tipp: Salz im Mörser fein reiben, so hält das Salz besser auf den Chips.

Hier findest du noch weitere Rezepte!

Unsere Bücher

0
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop